【党史学习教育进行时】金融学院分党委举行党史学习教育工作会

发布日期:2021-04-02

3月30日,金融学院分党委在格致楼317会议室举行党史学习教育工作会。学院分党委书记李原、副书记谭敏,师生党支部书记参会。

会上,李书记带领大家深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员会的主要内容。他强调,在庆祝建党100周年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育具有重要的政治意义、时代意义、历史意义、现实意义。随后,李书记就支部工作提出具体要求:要将党史学习教育与庆祝建党百年活动有机融合;积极开展系列活动,确保落实见效;加强宣传引导,形成良好氛围,增强学习党史的感染力和影响力。

金融学院分党委高度重视党史学习教育,认真落实学党史、悟思想、办实事、开新局的各项要求,注重融入日常、抓在经常,不断激发师生的奋斗热情和担当精神,以优异成绩庆祝建党100周年。

(供稿:金融学院学生党建工作站 陈互友 岳恬恬)

上一篇:【党史学习教育进行时】党委书记赵德武调研指导学校党史学习教育工作

下一篇:【党史学习教育进行时】党委书记赵德武调研指导学校党史学习教育工作