生活学习空间恳谈会:建言献策 共创魅力金融

发布日期:2021-12-08

为推进生活及学习问题反馈渠道的完善,创造更加美好的校园环境,构建金融学院与学子的联系桥梁和信息沟通平台,提高学生的主人翁意识与生活学习幸福感,金融学院学生会于2021年12月3日举办生活学习空间恳谈会。金融学院副院长罗荣华、党委副书记黄文、教学秘书张九如莅临现场,对已收集的金融学院同学们反映的生活学习空间问题进行了全面解答。

学院学生会生活权益部部长伍宣颖和学术部部长金若彤分别进行了本部门上一年度工作总结并介绍了下一年度工作计划。

学院教师代表对之前收集的生活和学习问题进行了答疑,各班生活委员和学习委员作为学生代表就本班同学反映的具体问题进行提问,老师们给出了详尽负责、可行性强的建议。在生活方面,教师代表针对宿舍升级改造,生活设施完善优化等问题进行全面解释,并指出相应沟通解决问题渠道;在学习方面,学院在选课、课程难度、期末考试安排等方面回答同学们的困惑,并指出将在求职、出国等方面为同学们提供更多项目和机会,全方位为同学们提供帮助。

在此次生活学习空间恳谈会上,我院学生代表和教师代表进行了充分沟通交流,共同探讨解决生活学习空间问题的方法,为金融学院蓬勃发展做出贡献。希望同学们今后可以继续通过有效交流途径向金融学院反馈生活学习空间问题,完善共同的生活学习环境。

上一篇:西南财经大学代表队在CFA Institute Research Challenge 2021-2022 赛季成都(中国中西部)赛区勇夺桂冠

下一篇:西南财经大学代表队在CFA Institute Research Challenge 2021-2022 赛季成都(中国中西部)赛区勇夺桂冠