金融学院学生获“招行杯”第一届大中华区全球资产配置大赛季军

发布日期:2023-01-03

近日,我院李晓府同学参与“招行杯”大中华区全球资产配置模拟大赛,在中国金融研究院程欣老师的指导下脱颖而出,最终获得大赛季军。

“招行杯”大中华区全球资产配置模拟大赛由厦门大学经济学科主办,西南财经大学金融学院、中国金融研究院,武汉大学经济与管理学院、中国科学院大学经济与管理学院、香港城市大学经济与金融系、新加坡管理大学经济学院、厦门大学马来西亚分校经济与管理学院等高校以及招商银行协办。来自全球各地共有45个高校的606支队伍参赛,通过初赛的资产模拟配置、决赛的投资策略展示,最终决出冠亚季军。

上一篇:西财金融教师成果|盛夏老师、王擎教授与李川博士合作论文在《经济研究》发表

下一篇:西财金融教师成果|盛夏老师、王擎教授与李川博士合作论文在《经济研究》发表