就业与职业发展
Employment and occupation

安信证券四川分公司一行到学院(研究院)座谈交流

发布日期:2023-06-08

6月5日,安信证券四川分公司一行到访金融学院、中国金融研究院。安信证券四川分公司总经理左小洪,副总经理张燕林,综合金融部负责人王荣华,人事招聘负责人杨慧,学院(研究院)院长王擎教授,党委副书记、纪委书记谭敏,党委副书记陈卓,校友与社会服务负责人张钊和就业工作负责人周欢、李昕怡出席座谈会。

王擎对安信证券四川分公司一行表示热烈欢迎。他介绍了学校和学院(研究院)的历史沿革、“新财经”战略升级背景下金融学科建设、学院(研究院)人才培养及科学研究等情况,希望能够和安信证券发挥各自资源优势,共同开展研究和深度合作,创新人才培养模式,提高人才培养质量。

左小洪介绍了公司的业务规模和学院(研究院)毕业生在公司就业的岗位情况,并对学院(研究院)毕业生的工作能力、综合素质等方面给予了高度评价。他希望与学院(研究院)建立更深度的校企合作,通过搭建实习基地、开展课题研究等方式,更好地实现校企在人才培养与输送方面的双赢。

座谈会上,双方就学院(研究院)校友在安信证券的职业发展状况、人才需求、建立学生实习基地等进行了深入沟通。

(初审:李昕怡 骆岭 杨瑶 | 复审:陈卓 谭敏 | 终审:李原)