就业与职业发展
Employment and occupation

我院与江苏银行深圳分行签订学生实习基地

发布日期:2023-06-09

6月7日,我院与江苏银行深圳分行实习基地签订仪式在格致楼411会议室举行。江苏银行深圳分行党委书记、行长邹宏亮,人力资源部总经理杨妮,罗湖支行行长助理夏商周,人力资源部招聘主管袁子艺,学院(研究院)院长王擎教授,党委副书记陈卓和就业工作负责人周欢、李昕怡出席签约仪式。

王擎对江苏银行深圳分行一行表示热烈欢迎,并对江苏银行深圳分行长期以来对学院(研究院)的关心和支持表示衷心感谢。他介绍了学校和学院(研究院)的历史沿革、“新财经”战略升级背景下金融学科建设、学院(研究院)访企拓岗促就业“专项行动”成效等情况。他指出,学院(研究院)对此次合作非常重视,希望双方以此次签约为契机,开展全方位、深层次合作,发挥互补优势,建立高效校企联动沟通机制。

邹宏亮指出,双方的合作基础牢固、发展前景广阔,作为人才供应链首末两端共同体,可以在人才就业、产学研合作等方面加强合作,实现互惠共赢、共同发展,架起校企合作的人才桥梁、情感桥梁。

随后,邹宏亮、陈卓代表双方签署协议。座谈会上,双方围绕学生实习和人才招聘等方面进行了深入交流。

(初审:李昕怡 骆岭 杨瑶 | 复审:陈卓 谭敏 | 终审:李原)

上一篇:实习归来话成长,踔厉奋发新征程——“菁融计划”暑期实习成果展示暨经验分享会