金融学院组织参加“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”

发布日期:2020-03-10

3月9日下午,由教育部社科司与人民网联合组织的“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”开讲。金融学院分党委高度重视学习活动,统筹安排、周密部署;通过党支部群、班级群等多种渠道进行宣传,确保通知到位。直播课程期间,通过辅导员班主任组织班级同学观看直播、党支部观看研讨、分团委学生会研究生会观看交流、学生社团学习讨论等多种形式进行学习;直播结束后组织回看视频和讨论,实现学生学习多层面全方位全覆盖,取得了良好学习效果。

大家表示,通过学习研讨,更深刻理解了以习近平同志为核心的党中央疫情防控的战略决策部署、举国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,防疫战疫一线感人故事更是催人奋进。大家表示将坚决维护党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承和弘扬爱国主义精神,学好知识,练好本领,为民族复兴贡献自己的青春和力量!

上一篇:喜讯|金融学院博士生赵森杨入选参加2020年第7届诺贝尔奖获得者大会

下一篇:喜讯|金融学院博士生赵森杨入选参加2020年第7届诺贝尔奖获得者大会