金融学院招生工作小组赴绵阳优秀中学开展宣传工作

发布日期:2020-11-17

为推进我校招生工作,加强我校与各重点中学的交流,吸引更多优秀人才报考西南财经大学,我院杨倩、雷浩巍老师于11月14日分别前往绵阳中学、绵阳南山中学实验学校开展招生宣讲与招生咨询工作。

11月14日上午,绵阳中学的招生宣讲会在绵阳中学食礼堂举行,杨倩老师向与会学生与家长讲述和介绍了我校悠久的办学历史和雄厚的学科实力;又通过展示我校具体的就业率、深造率等数据,彰显我校的优质教育水平,同时在志愿填报上给出了客观的建议,较全面地与学生及家长分享了西财故事。

与此同时,雷浩巍老师在绵阳南山中学实验学校礼堂,面对高三学子进行了一对一的招生咨询。雷老师对我校厚实的财经学科实力和广阔的学生发展平台作了分享,同时向同学们讲解了西南财经大学的近年招生政策并介绍了学科,并对同学们提出的问题进行了详细的解答。

此次招生咨询工作,不仅促成了与各优质生源地学校的合作交流,还与家长和应届高三学子进行了沟通畅谈,推动双方合作实现双赢,吸引更多的优质生源报考我校,是一次极好的双向互动。学院高度重视本科招生宣传工作,积极与所负责片区的重点中学加强联系,吸引更多优质生源报考我校,接下来还将继续前往负责片区的重点中学开展招生咨询活动。

(供稿:杨倩)

上一篇:初心不忘 我心向党——金融学院举办学习“四史”主题演讲比赛

下一篇:“一羹一粟皆辛苦 一石一粒总关情” 金融学院主题团课举行