金融学院赴贵州多所高中开展招生宣传

发布日期:2021-04-19

为持续推进我校招生宣传工作,加强与各重点中学的联系,增进重点中学师生对我校的了解,吸引更多优秀学子报考西南财经大学,4月12日至15日,金融学院派出4名招生宣传老师特赴贵州各高中开展招生咨询。

老师们先后进入贵阳市观山湖区第一高级中学、贵阳一中新世界国际学校、贵阳市白云兴农中学、贵阳市清华中学、贵阳市第三实验中学、北京师范大学贵阳附属中学、遵义市南白中学、遵义市第四中学、遵义航天高级中学等9所高中开展招生咨询。

老师们向前来咨询的学生介绍了我校悠久的办学历史、雄厚的学科实力、鲜明的学科特色、复合型人才培养模式、广阔的学生发展平台等。对同学们普遍感兴趣的招生政策、录取分数、转专业政策、就业去向等问题,老师们耐心、细致地讲解,不仅让同学们了解了学校概况和报考政策,也帮助同学们对专业学科、学业规划有了更多的思考和判断。

此次招生宣传工作不仅有效地落实了我校的招生宣传工作,进一步提高了我校的知名度,为吸引优秀学子报考我校奠定了坚实的基础。学院高度重视本科招生宣传工作,统筹谋划,高位推进,积极与对口片区的重点中学加强联系,接下来还将继续前往对口片区的重点中学开展招生宣传和咨询服务。

真诚欢迎全国各地优秀学子报考西南财经大学!

(供稿:马春蓉)

上一篇:走进孵化园区,感受创业魅力 ——金融学院师生走访成都交子金融梦工场及少城视井文创产业园

下一篇:走进孵化园区,感受创业魅力 ——金融学院师生走访成都交子金融梦工场及少城视井文创产业园