金融科技赋能促发展,实习实践育人促成长——我院与广元市中小企业金融服务(集团)有限公司战略合作签约座谈会举行

发布日期:2022-07-11

7月7日,我院与广元市中小企业金融服务(集团)有限公司战略合作签约座谈会在广元举行。广元市人民政府副秘书长雷挺,市级相关部门领导,我院常务副院长赵静梅,党委副书记黄文,李志勇老师,周欢老师及6名参与实习学生出席签约座谈会。

我院将与广元金服围绕数字金融发展之路展开合作,把科技成果转化为可以带来经济效益的生产力,更加优质高效的服务于实体经济,同时提升高校教学质量,实现产、学、研、用,促进学校、企业和社会共同进步。

此外,现场还举行了西南财经大学2022年“菁融计划”实习项目之广元站启动仪式。我院甄选6名学子前往广元金服开展为期一个月的暑期实习。帮助同学们真实体验实务工作、提升实践能力素养,不断增强解决实际问题的能力。

(撰稿:周欢 初审:周欢 复审:黄文)