发布日期:2022-11-07

11月3日,金融学院、中国金融研究院分党校第107期入党积极分子培训班开班式在经世楼G102举行。金融学院与中国金融研究院党委副书记、纪委书记谭敏主持,全体积极分子培训班学员参加此次学习。

谭敏分享了自己对全体培训班学员的建议,要求学员们认真学习宣传贯彻党的二十大精神,不断坚定理想信念,夯实理论基础,进一步了解中国共产党的性质、宗旨和历史使命,对党“全心全意为人民服务”的宗旨要有更加深入的认识。同时,谭敏强调,要牢牢树立成为一名合格党员的纪律意识,明确党员义务,把个人发展的小我融入到服务人民的大我中去,早日成为一名合格、优秀的中共党员。

通过本次学习,学员们深刻体会到中国共产党一路走来的艰辛不易与始终坚守的深厚人民情怀。值此二十大胜利闭幕之际,学员们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以人民幸福为念,不畏道阻且长,脚踏实地、艰苦奋斗,不断书写奉献青春的时代篇章。