职等你来 | 听行长话银行、校友话成长活动成功举行

发布日期:2022-11-09

11月8日,金融学院、中国金融研究院在格致楼317会议室举办生涯咖啡馆“听行长话银行、校友话成长”专场活动。2001级校友、中国银行温江支行党总支书记、行长张玎,中国银行温江支行办公室主任刘威,学院就业指导老师周欢及60余名同学线下、线上同步参会。

张玎以“信任为马、拥有一个不被定义的人生”为主题,从不要被自己的岗位定义、不要被自己的身份定义和不要被他人的期望定义三个维度,分享自身成长和职业发展经历。她指出,同学们要探寻自己内心真实的声音,找到自己真正想做的事情,并全力以赴。张玎强调,人生拥有一个能无条件信任的朋友是幸运的,努力做一个靠谱和值得他人信任的人更是值得期待的。她建议同学们要做好形象管理、时间管理和情绪管理,希望同学们要加强与老师、业内人士、和校友的交流沟通,祝愿每位同学都能拥有不被定义的精彩人生。

本期活动的成功举办,为同学们搭建了了解银行业的平台,提升了同学们的职业生涯规划意识,帮助同学们树立正确的成才观、职业观、就业观。

上一篇:金融学院、中国金融研究院保险师生受邀参加省保险法学会年会主题发言并获奖

下一篇:金融学院、中国金融研究院分党校第107期入党积极分子培训班开班