交流沟通,心声表达,齐建魅力金融——2022年金融学院、中国金融研究院学习与生活空间恳谈会顺利进行

发布日期:2022-11-17

为解决同学们在学习、生活面临的困惑,搭建师生双向交流和沟通的平台,金融学院、中国金融研究院于11月15日下午在格致楼718举办学习与生活空间恳谈会。金融学院副院长贺国生、副院长蒲明、金融学院与中国金融研究院党委副书记张帆以及学院教学秘书出席本次会议。

19A8D

会上,领导老师们针对前期问卷收集到的同学们关于课程安排、奖学金设置、食宿条件等意见建议,结合学校和学院实际,从专业学习要求、课堂教学、学生成长与发展等方面进行了详细的解答,并提出了中肯的建议。在自由提问环节中,与会学生代表结合自身学习经历以及周围同学的反馈,积极向领导老师们提出关心的问题。学院领导教师对同学们提出的双语课程、学业考核、研究生推免、光华校区食宿条件和体育设施配备等问题逐一进行详细解答,并与学生代表们进行了热切交流。

14278

全场恳谈会中,学生代表踊跃发言,表明困惑,寻求建议,领导老师解疑答惑,互动热烈。本次学习与生活空间恳谈会的成功召开为师生提供了畅所欲言的交流平台,是学院切实关注学生学习与成长,立足学生根本的体现。同时也使同学们的关心的话题得到及时的回应,拉近了师生的距离,为一同建设魅力金融贡献力量!

上一篇:金融学院、中国金融研究院举办课程思政示范课程分享与研讨会

下一篇:金融学院、中国金融研究院举办课程思政示范课程分享与研讨会