职等你来 | “在投行固收组工作是什么体验”活动成功举行

发布日期:2023-03-01

2月28日,金融学院、中国金融研究院举办“在投行固收组工作是什么体验”专场分享活动。中金公司投资银行部副总经理、债券承销业务川渝地区负责人祁秦,及200余名同学参会。夏榕泽主持会议。

祁秦从债券市场的巨大潜力出发,分析了债券市场现状与未来发展趋势。他指出,中国债券市场“坡长雪厚、大有可为”,鼓励感兴趣的同学勤关注、多感受。在介绍中金公司时,祁秦从“植根中国,融通世界”的初心使命出发,着重分享投资银行部FI组的丰富多元产品线和启“行”计划实习生项目,让同学们对证券公司的相关业务及职业发展路径有了更明晰的认知,鼓励同学们积极参与,多实践、长才干。

本期活动的成功举办,为同学们搭建起了解证券行业的平台,提升了同学们的职业生涯规划意识,帮助同学们树立正确的成才观、职业观、就业观。

上一篇:开学课堂齐升温|金融学院本科2021级信用管理、金融工程等专业召开“开学第一课”主题班会

下一篇:开学课堂齐升温|金融学院本科2021级信用管理、金融工程等专业召开“开学第一课”主题班会