就业指导出实招|抢抓关键期,全力促就业——金融学院、中国金融研究院“职等你来”系列活动顺利举行

发布日期:2023-03-02

3月1日,金融学院、中国金融研究院举办“职等你来”系列活动之“毕业生求职加油站”,帮助学生把握就业形势,提升就业技能,增强求职信心,促进学生更高质量、更充分就业。中信证券四川分公司人力资源负责人李梦诗,智联招聘校园及海外事业部西南区渠道市场负责人李鑫,猎聘西区校园负责人陈杨洋,学院陈亚丽、陈奕、杜焕英、高赟老师参加本次活动。

活动中,李梦诗指导学生进行无领导小组模拟面试和结构化模拟面试,力求还原真实应聘场景,并在模拟面试后对同学们进行点评指导,帮助学生总结优势、发现问题、找到方向,多维度提升面试技能。李鑫和陈杨洋就如何凸显自身优势,获得用人单位青睐进行一对一咨询和简历撰写指导。陈亚丽、陈奕、杜焕英、高赟分别针对学生个人规划、简历撰写、求职技能提升等需求进行一对一咨询辅导,帮助同学们走出就业困境,提升同学们就业信心。

本次活动的顺利开展,在为毕业生提供精准就业指导和服务、提升就业能力的同时,为进一步开展春季学期促就业行动,加快推进就业工作进程奠定了坚实基础。

上一篇:中国太平洋财产保险股份有限公司人力资源部副总经理王磊带队到金融学院、中国金融研究院调研座谈

下一篇:职等你来 | “在投行固收组工作是什么体验”活动成功举行