同舟共济 战胜疫情——西财金融学子进行爱心捐款

发布日期:2020-01-30

今年春节,一场疫情突然到来;情况十分严重,防控人人有责。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各地、各行各业迅速行动起来,积极投身疫情防控战役。

西南财经大学金融学院金融学子心系祖国、忧心如焚;他们严格遵守防控工作要求,时刻关注疫情防控;无数共产党员、医务人员主动请战的动人事迹通更激励着金融学子;他们牢记“培养金融领袖、引领知识创新”学院愿景,主动发起捐款,纷纷慷慨解囊,支援武汉的抗疫情攻坚战,用于支持赈灾工作,用实际行动展现当代大学生的家国情怀、时代使命与责任担当。

大家表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,金融学子将与全国人民一道,齐心协力、各尽其责、同舟共济,一定能够打赢这一场疫情攻坚战,一定会迎来祖国更加美好的未来!