金融学院、中国金融研究院赴中国人寿四川分公司开展访企拓岗活动

发布日期:2023-03-10

3月9日,金融学院与中国金融研究院党委副书记张帆、陈卓一行7人赴中国人寿四川分公司开展访企拓岗促就业专场活动。中国人寿四川分公司协同中国人寿成都研修院、中国人寿财险、中国人寿养老险等公司共同参加。

调研中,双方围绕人才培养、实务课程、社会服务、人才供需特别是就如何引导学生了解行业发展情况,树立正确就业择业观以及共建实习基地等内容进行了深入交流与探讨,并达成共识。

座谈会上,各公司相关负责人对西财毕业生的工作能力、综合素质等方面给予了高度评价。参会校友们也纷纷表达了对母校培养的感谢。学院(研究院)负责人介绍了2023届毕业生情况,并向各家公司进行了有针对性的推荐。

下一步,学院(研究院)将进一步压实责任,加强组织领导,分层分类开展精准就业指导帮扶,抢抓毕业生离校前的关键期、冲刺期,全力推进2023届毕业生更加充分更高质量就业。