贵州师范大学经济与管理学院党委副书记赵本喜一行到访我院

发布日期:2023-03-21

3月20日下午,贵州师范大学经济与管理学院2023年高层次人才引进会在格致楼618会议室举行。贵州师范大学经济与管理学院党委副书记赵本喜、经济系主任康文峰,西南财经大学中国金融研究院副院长董青马、金融学院与中国金融研究院党委副书记陈卓等参加座谈。

董青马代表学院(研究院)对赵本喜一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、学科发展和人才培养等方面进行了介绍。陈卓详细介绍了金融学科的优化调整、学院(研究院)的学生培养和就业情况等。

随后,赵本喜对学校、学院情况进行了详细介绍,并对我校博士生毕业后能到贵州发展给予期盼。康文峰从薪资待遇和未来发展等方面对2023年高层次人才引进政策作了详细解读。

座谈会上,参会同学围绕人才引进提出相关问题,贵州师范大学经济与管理学院领导给予解答,双方开展了深入交流与探讨。

上一篇:西财金融学生成果|孟世超博士与王擎教授合作论文在《世界经济》发表

下一篇:西财金融教师成果|我院张晓玫教授合作论文在《中国工业经济》发表