学院(研究院)与中意人寿四川分公司共建就业实习基地

发布日期:2024-05-24

5月23日,学院(研究院)与中意人寿保险有限公司四川省分公司就业实习基地签约暨授牌仪式在柳林校区举行。中意人寿川分总经理张汉先,总经办主任王纯南,人力资源部经理黄夏,学院副院长蒲明,学院(研究院)党委副书记陈卓及双方相关负责人出席签约仪式。

蒲明对中意人寿长期以来对学院(研究院)的关心和支持表示衷心感谢。他指出,在传统保险行业面临数字化转型的背景下,保险科技已经成为了保险业发展的重要方向之一。学院(研究院)将加强与行业的合作,推动保险科技的创新和发展。

陈卓对中意人寿一行表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校和学院(研究院)的历史沿革、办学特色和人才培养情况。他指出,学院(研究院)高度重视校企合作,本次共建就业实习基地,是校企双方共育良才的具体实践。希望双方以本次合作为契机,共同探索产教融合、校企合作新模式,共同服务经济社会发展。

张汉先对学校、学院(研究院)的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了中意人寿保险公司的发展历程及显著成效。他表示,希望通过此次签约,进一步加强双方在保险科技创新、金融业务管理、公司员工培训、学生实习实训及校园招聘等方面的深度合作,共同书写校企合作新篇章。

会上,双方围绕人才培养、共研课题、企业开放日、学生实习及招聘等内容进行沟通交流并达成共识。双方领导共同为就业实习基地揭牌并签署合作协议。

会前,中意人寿一行参观了学校校史馆。

(初审:李昕怡 骆岭 杨瑶 | 复审:陈卓 谭敏 | 终审:李原)

上一篇:携手共创无艾未来——学院(研究院)艾滋病防治同伴教育主题活动成功举行

下一篇:潜心育才 家国情怀——学校第九届曾康霖奖学金颁奖典礼隆重举行